• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: FairyTail (список заголовков)
22:42 

//Фандомная Битва 2012

FairyTail
Masters of Mayhem.
Лето. Жарко. Душно.
Большая часть сознательных гильдийцев разъехалась по отпускам, остались только самые стойкие и работящие. Некоторая часть рисковых магов объединилась в большую разудалую группу и отправилась штурмовать крепость Фандомной Битвы 2012 (мультифандомный коммандный челлендж высокой важности).
Оставшиеся участники гильдии приглашаются в качестве зрителей, читателей и комментаторов. Убедительная просьба прихватить с собой свои голоса - особо удачные штурмы можно будет поддержать громкими выкриками из арьергарда.

* * *
А теперь все то же, но человеческим языком. На дневниках сейчас проходит мультифандомный конкурс с большим количеством участвующих фандомов, команда "Fairy Tail" тоже в строю и очень нуждается в вашей поддержке. Поэтапно команды фандомов выполняют задания - пишут/переводят фанфики, рисуют фанарты, делают клипы и т.д.; с каждым уровнем рейтинг заданий повышается. Но пока что все в рамках приличия ;3
Политика Фандомной Битвы такова, что все (подчеркиваем, все) представленные работы должны быть созданы именно для конкурса и ранее нигде не "засвечиваться". Это означает, что вас ждет абсолютно новый контент.
Второе задание подходит к концу, но голосование еще открыто - у желающих будет время ознакомиться с работами и оставить свой голос.
Подробности голосования находятся, собственно, в самом посте для голосования. Ниже на них будут приведены ссылки, а также ссылки на работы команды.
Визитка фандома Fairy TailГолосование за визитку
Драбблы фандома Fairy TailГолосование за драбблы
Арты/клипы/коллажи фандома Fairy TailГолосование за арты/клипы/коллажи
Мини фандома Fairy Tail часть 1 и часть 2Голосование за мини

P.S. Очень советуем никуда не торопиться и внимательно прочитать правила голосования - обязательным условием является голосование за три разных фандома (то есть, за команду Fairy Tail на каждом этапе можно отдать только один голос; остальные два должны принадлежать другим фандомам). Не менее важные подробности находятся, повторяем, в записи голосования. Не пропустите!:3
P.P.S. Администрация сообщества к самой команде отношения не имеет, но на вопросы, связанные с конкурсом, может ответить.

@темы: реклама и пиар

19:47 

//весенний призыв

FairyTail
Masters of Mayhem.
К нам поступило предложение кинуть клич и созвать наши войска наших участников сообщества и фандома вообще поучаствовать в рейде в этом:
Сообщество Фандомных Битв.

Адрес нашего сообщества кагбе намекае, у кого... трава зеленее и все такое.:3 Но если найдутся те, кто захочет отпинать по почкам сойтись в славной творческой битве с другими фандомами - с нас печеньки в дорогу и плюсик в карму *D


upd. Внезапно-апдейт. Подтягиваемся, товарищи, не стесняемся.~
запись создана: 06.05.2011 в 18:28

@темы: новости, реклама и пиар, ссылки, челлендж

23:07 

//о Рейве и прочих замолвите слово :]

Masters of Mayhem.
Не фейритейлом единым, как говорится. До "хвоста" ув. тов. Машима Хиро радовал всех мангой "Rave" (а вот его экранизация никого, увы, не порадовала), потом и "Monster Soul"... а затем "Fairy Tail" c "Monster Hunter Orage".
Учитывая много забавных совпадений (или коварных авторских замыслов) и отсылок в том же Рейве, или звездная история Плю, который прошел не через одну работу Хиро-сана... появился вопрос — правильно ли будет писать об этом здесь или нет?
С одной стороны, название сообщества красноречиво говорит, чем мы тут занимаемся. И, вроде как, мы должны прилежно писать "по теме".
С другой стороны, учитывая косвенную, но все-таки связь с другими работами мангаки, плюс лишний пиар никогда не повредит... а поскольку желающих сделать отдельное сообщество для всех остальных работ, похоже, нет, то почему бы не завести пару-тройку отдельных тегов для вышеназванных работ? Осмелюсь предположить, что в ареалах обитания любителей фейритейла ценителей оставшейся манги не так уж много, чтобы посты мешали основной фан-деятельности.

извините, упэдэ.

упэдэ намба ту. Последнее. То что народ хочет, мы уже видим. Теперь вопрос в том, насколько он может.))
Итак. Другим работам Машимы-сана в нашем сообществе быть! Реквестирую ваши пожелания и требования в этот тред. Начиная с новых тегов и заканчивая изменением названия сообщества. Убедительная просьба не стесняться и писать то, что хочется написать, а не рассчитывать, что админ сам догадается или это напишет кто-то другой.

Подытоживая словесный поток, ставим вопрос ребром! Хорошенько подумайте и ткните кнопочку, пожалуйста.:scull3:
запись создана: 27.06.2010 в 02:05

Вопрос: Пишем в сообществе о других работах Машимы Хиро?
1. Да.  81  (71.05%)
2. Нет.  18  (15.79%)
3. Мне все равно.  15  (13.16%)
Всего: 114

@темы: официально-занудное, сообщество

20:50 

//и снова здравствуйте!©

Masters of Mayhem.
Поступил еще один сигнал от неутомимых энтузиастов и любителей "Fairy Tail". В ходе небольшой беседы было решено
начать срочный розыск аватаромейкеров для проведения FairyTail-Icontest в рамках данного сообщества.

Мы знаем, что вы есть.:gigi: Большая просьба отметиться в данном посте и проголосовать — давайте продвигать наш уютный фандом во всех направлениях.~♥
P.S. Вопросы, подробности, уточнения и обсуждения ждем в комментариях этой записи. Нужен голос каждого!
upd. На всякий случай — православный ап.:shuffle:
upd2. Последний ап. (10 апов)

запись создана: 27.01.2010 в 23:16

Вопрос: Есть желающие?
1. Да, хочется.  29  (39.73%)
2. Хочется, но не уверен в своих силах.  19  (26.03%)
3. Я не аватармейкер.  25  (34.25%)
Всего: 73

@темы: обсуждение

19:32 

//айдишечке - быть?

Masters of Mayhem.
Не так давно на просторах переулках нашего сообщества были найдены добровольцы-энтузиасты, ратующие за сотворение FairyTail-ID. Даже предлагали посильную помощь в некоторых моментах, что весьма радует и вселяет надежду. Увы, администрация этого сообщества не может заняться сим интересным делом, но надеется, что есть и другие люди, желающие взять руководство над возможным проектом.
Если не знаете, что такое сообщества-ID — пишите в комменты, вам объяснят. Может быть, запись будет подниматься. Не ленитесь.:3
P.S. К слову, даже обсуждение чужих анкет считается помощью. Ну, актив сообщества, все дела. А то результаты начинают пугать.
P.P.S. Итак, подводя итоги продуктивной дискуссии, выяснилось, что инициатива, таки да, наказуема. ФТ-айди уже давно есть на дневниках, давно готовы к труду и обороне, и ждут только вас, читатели и зрители "ФТ".¦ )) Пока админы пузырятся и решают последние вопросы и орг.моменты, ПЧам нашего сообщества не будет лишним также заготавливаться идеями и энтузиазмом. Следите за новостями здесь:

Опрос пока остается открытым для любителей тыкать в кнопочки голосования и прочего флуда.:plush:

Вопрос: Есть такие?
1. Да, я отпишусь в комментариях.  15  (34.09%)
2. Да, но я еще подумаю.  8  (18.18%)
3. Да, но только в надежде, чтобы меня оттипировали.  16  (36.36%)
4. Нет.  5  (11.36%)
Всего: 44

@темы: обсуждение

21:55 

//о формальностях

Masters of Mayhem.
Пока что это просто просьбы к участникам сообщества, которые потом когда-нибудь оформятся в правила.
Поскольку подписаны матерые дайриковцы, нет нужды в тыщупицотый раз напоминать о том, что большие пикчи в превью, много пикчей под кат, без мата, ругани и посторонней рекламы. Как обычно, в общем.

1. Хотелось бы акцентировать внимание на такой штуке как @темы. >>

2. Воздерживайтесь от мультипостинга. >>

3. Просьба проставлять ссылки источников, откуда был взят контент. Помимо главного обоснуя — копирайт, вежливость и все дела — существует возможность, что кто-либо другой найдет на том же ресурсе что-то новое, или будет следить за обновлениями, или как-то случайно кликнет на ссылку и найдет ходы на другие сайты... ну, вы поняли.

4. Администрация оставляет за собой право правки @тем в ваших постах и (в некоторых случаях) добавления ссылок-источников. Также возможны уточнения в формате "//(текст модератора или админа, выделенные оффтопом)". Остальные изменения согласовываются с автором записи.

5. Допускается реклама сообществ, посвященных "Fairy Tail" вообще или творчеству Машимо Хиро в частности. Все остальные должны согласовываться с админом.
запись создана: 26.10.2008 в 02:01

@темы: официально-занудное, сообщество

04:04 

//интерактив

Masters of Mayhem.
Или по-нашенскому: Книга Жалоб и Предложений. Принимаются любые жалобы, любые предложения.
Комментарии из серии "ваше сообщество г****, вы ничего не понимаете в сообществах" принимаются исключительно со списком раздражающих/не удовлетворяющих факторов. Готовы выслушать в любой момент. :D

Комментировать могут все: от мимо проходящих до модеров. Если стесняетесь в лоб, то пишите анонимно, от гостя.

@темы: официально-занудное, сообщество

15:28 

//happy new... yeah :D

Masters of Mayhem.
Товарищи маги, магессы и просто мимопроходиловцы! Аватаромейкеры, художники и фикрайтеры(есть таковые?0_о)!
Гильдия поздравляет вас с Новым годом! Спасибо, что вы остаетесь с нами и продолжаете(может быть xD) читать мангу замечательного Машимы Хиро — "Fairy Tail".
Желать будем по "специализации".:D То есть, что чаптеры не задерживались, переводы переводились, и аниме снималось.:-D В новом году мы будем стараться дальше продвинуть не только мангу, но и сообщество.^^"
Забабахаем рульный Новый год!:gigi:



//картинка найдена тов. MaricoSibata. ¦ )))

@настроение: в честь празднега никаких тегов xDD

20:36 

//с чем кушать ¦ )

Masters of Mayhem.
Для ленивых или просто не ведающих.

«Fairy Tail» — манга от Машимы Хиро, которая впервые появилась в 35-ом номере Shōnen Magazine, и было это 23 августа 2006 года. С тех пор прошла пара лет, и выпуск все еще (woo-hoo!) продолжается. На данный момент существует 170 глав.

О чем она?
Немного неправильно было бы начинать описание словами "Люси — 17-летняя девушка, которая хочет вступить в гильдию и стать полноценным магом. Однажды она встречает Нацу..."
Гораздо справедливее будет сказать — это манга о гильдии магов Фейри Тейл ("хвост феи"). Остальное читайте сами. Х)

Для ванписовцев: сперва вам может казаться, что герои вылитые мугивары, будто в другой мир перекочевали. Нельзя не отметить значительное влияние Оды Эйчиро драгонболла, это да. х))) Но все же, потом разница между историями и персонажами становится очевидной.

Где брать?
Спойлеры и прочие вкусности можно почитать у западных коллег по фендому: community.livejournal.com/fearii_teiru/
Равки смотрим тут: mangahelpers.com/

Непосредственно главы: mangastream.com/
stoptazmo.com/manga-series/fairy_tail/
www.onemanga.com/Fairy_Tail/

Перевод на русский: forum.animeblog.ru/viewtopic.php?t=4973
animeblog.ru/view-18209.html (альтернативный линк)
+ readmanga.ru/fairy_tail


ЗЫ. Если вы хотите поделиться ссылками на какие-нибудь другие сайты, где можно читать Фейри Тейл — пишите в комментарии, будем рады!¦ З
ЗЗЫ. Как оказалось, далеко не все знают о существовании омаке, их можно найти на анимеблоге (ссылки приведены выше).

@темы: манга, ссылки

17:54 

//Guess what? :D

FairyTail
Masters of Mayhem.
Сообщество, посвященное манге «Fairy Tail». Подробности, дизайн, правила, контент позже. :3
Пожелания и требования можно сейчас. ¦ ]

@темы: официально-занудное, обсуждение, сообщество

MASHIMALAND

главная