Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

Алый

Уеду жить в Мордор
Автор: Devil trill
Название: Алый
Фэндом: Fairy Tail
Дискеймер: мангаке
Размер: Драбл
Рейтинг: G
Персонажи/пэйринги: Джерард/Эрза
Жанр: ангст, POV
Предупреждение: смерть персонажа
Размещение: С разрешения, с шапкой и ссылкой на днев
От автора: Маленькое вечерние безумие

Алый…
Поработил мою душу. Использовал моё сердце, как игольницу. Дал надежду. Укрепил веру и открыл путь к свету. Как же я тебя люблю и как ненавижу!
Алый закат.
Наша семья не была идеальна. Мы ссорились, спорили, говорили друг другу глупые, эгоистичные вещи, но потом всё равно мирились. Воспоминаний совсем мало - я был слишком маленький, но отлично помню, как однажды после очередной ссоры убежал на утёс. Там я первый раз увидел красоту заката. Там я был очарован тобой, алый.
Алая кровь.
Кто был не согласен – превратились в кровавое месиво. Мои родители были среди них. Кто сдался – стали рабами. Тяжёлые кандалы, душные камеры, мало еды и трудная работа.
Алая любовь.
В таких ситуациях всегда обостряются чувства. Родителей больше нет, зато появились друзья. Маленькие, слабые. Самому иногда хочется плакать или впасть в отчаяние, но кто же тогда подбодрит их? А ещё у меня появился свет. Девочка с тёмными глазами, тёплой улыбкой и алыми волосами. На сердце всегда становится спокойнее, когда смотрю на неё. Как же это наивно, смешно и глупо, но теперь вы неразделимы. Вот я и влюбился в тебя, алый.
Алое безумие.
Надежды самим выбраться нет. Это всё иллюзия. Нужна сила. Очень много силы. Мне её предоставили. Свобода? Вот она! Наша свобода – эта башня! Если слаб – покорись, если силён – угнетай! Достроить, завершить великую цель – и мы найдём спасение! Не согласна? Прочь! Эта башня останется клеймом на твоём сердце до самой смерти. Ты ушла, ты предал меня, алый…
Алая смерть.
Глупая! Какая же ты глупая! Остановила меня, пока не стало поздно. Судорожно сжимаю бездыханное тело. Прекрасные алые волосы разметались во все стороны. Мои руки, твоё лицо и вся одежда в алой крови. А над нами завораживающий алый закат…
За что ты так со мной, алый?!

@темы: Sieglein(Jerard), FanFic, Erza/Sieglein(Jerard), Erza Scarlet

Комментарии
2011-01-26 в 22:52 

"Идиотизм предохраняет от самоубийства." (c)
атмосферно)

2011-01-27 в 02:19 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
атмосферно)
Это понимать как "понравилось"?)

2011-01-27 в 22:34 

"Идиотизм предохраняет от самоубийства." (c)

   

MASHIMALAND

главная