12:34 

"Принцесса Фейри Тейл" - Глава 21. ПОСЛЕДНЯЯ!

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
Автор: Селена Рей, Алайя Рей – Один и тот же человек.
Название: Принцесса Фейри Тейл
Фэндом: Фейри Тейл
Жанр:. АУ как всегда. . . Романтика. Приключения.
Пейринг: Локи/Люси
Дисклеймер: От прав отказываюсь. Все создателям я лишь фантазирую.
Рейтинг: РG-13
Размер: Макси.
От автора: Люси – Принцесса, а принцессы не могут быть волшебницами – это табу и позор. Люси – Принцесса и ее жизнь разлинеена и распланирована на многие года вперед… А ведь ей так хочется свободы.
АВТОР ЖАЖДЕТ ОТЗЫВОВ!

Глава 21

Локи заметил Люси в гильдии не сразу. Обычно она сидела за столиком у барной стойки, или болтала с Леви и Миражанной. У доски заданий она не бывала давно… Обычно ее или приглашали присоединиться к группе или Миражанна сама подыскивала ей работу. Сейчас Магичка стояла у стенда с листовками и задумчиво смотрела перед собой.
- Что такое?
Она на его появление никак не отреагировала. Привыкла к внезапности с его стороны.
- Смотри. – Подняла руку и сняла один листок. – Охрана Весеннего Бала в Королевском Поместье на Хрустальных Озерах. Награда двести тысяч драгоценных.
- Думаешь, стоит увидеться с родственниками? – Спрашивает Локи, рассматривая листовку, и мысленно поражается сообразительности Королевы. Конечно, Ее Высочество получила вести о «смерти» Принцессы. Но связаться с дочерью не могла. Единственное, что она знала, это Гильдию в которую вступила дочь. Теперь Королева посылает заявку на охрану в Фейри Тейл прекрасно осознавая, что Люси не сможет пройти мимо такой откровенной просьбы о встрече. Все-таки хитрость это у них семейное…
- Думаю да… Может я и покажусь им похожей на Принцессу, но я Магичка и этого будет достаточно, чтобы отвергнуть эту версию.
- Хочешь этого?
- Да… Мама она волнуется…
- Тогда едем.
- Нужно четыре человека. Кого возьмем?
- Эрза и Джерард?
- Они не смогут. У них завтра задание S класса.
- Тогда возьмем с собой Леви и Гэзилла. – Хмыкнул Локи. – Они точно не откажутся.
- Хорошо.

Лейла Хартфелия ждала прибытия Магов Фейри Тейл с огромным волнением, которое не отражалось на лице, но выдавалось чуть более учащенным дыханием. Ее старшая дочь Брианна стояла рядом с ее креслом, со скучающим видом прикрывая зевки раскрытым веером. Жизнь на горной границе стала для Первой Принцессы испытанием в результате которого она все же повзрослела. Стала сдержанней, упрямей и умней…
- Выше Высочество, Маги гильдии Фейри Тейл прибыли. – Доложил управляющий, открывая двери гостиной и пропуская Магов.
Брианна рассматривала гостей с интересом. Прошли те времена, когда она считала Магов ниже себя. Теперь Маги вызывали у нее откровенный интерес к их культуре, традициям, жизни. Двоих из них она уже видела, рыжеволосый с серьгой в ухе… он был одним из тех, кто охранял их переезд с сестрой сюда на Озера, как и голубоволосая Магичка в зеленом платье. Рядом стоял устрашающего вида парень с пирсингом на лице, а рядом с ним… Брианна еле сдержала пораженный вздох, рядом с ним стояла ее сестра… вернее не ее сестра, но кто-то очень похожий, на ее повзрослевшую.
- Я Леви МакГарден, это Гэзилл Редфокс, Локи Стар и Люси Стар. – Представила всех, как и в поезде синеволосая Магичка и они завели с ее матерью разговор о распределении по периметру, охране и прочих мелочах… Брианна же не могла отвести глаз от Магички по имени Люси. Девушка была среднего роста, с выразительными карими глазами с золотыми искрами, которых не было в глазах ее сестры, ее волосы, забранные в низкий хвост, были больше серебристыми, чем золотыми, одета она была в короткий синий топ и белые брюки с золотой вышивкой. А на тыльной стороне руки стояла печать Гильдии…
Странно и как жаль…
- Леди Брианна, с вами все в порядке? – Мелодичный голос и протянутый платок привели ее в чувство, и Принцесса подняла голову. На нее с участием смотрели золотистые глаза волшебницы по имени Люси Стар. – Если вам плохо, я могу отвести вас в ваши покои. – Предложила девушка улыбаясь. – Заодно посмотрю поместье и прикину, куда можно незаметно поставить магические охранки. – Магичка смешно подмигнула Бри и повернулась к ее матери. – Леди Лейла вы не против?
- Нет, конечно идите. – Мягко отозвалась Королева. – Насколько я поняла вы здесь специалист по защитным заклинаниям.
- Еще я. – Отозвалась Маг Слова. – Но я буду зачаровывать зал.
- Идемте, Леди Брианна.
- Простите, Леди Мама. – Склоняет голову Брианна и выходит из зала, чувствуя, как за ней светлой тенью совершенно бесшумно следует Магичка, так похожая на ее сестру.
Они шли по полутемному коридору, и Магичка сотворила светлячок, останавливаясь у каждой картины и статуи.
- Что вы делаете?
- Проверяю, выдержат ли металл или камень мои заклинания. – Улыбнулась Магичка. – И, Принцесса, хватит уже притворяться, у вас вовсе нет недомогания, вы просто хотели увидеть, как работают Маги?
- А вы можете показать?
- Могу.
Люси улыбнулась. Брат был прав, из Бри вышла отличная Принцесса…

Люси смотрела на свою семью из под черных очков. На этот вечер она была одета в черный офисный костюм, как настоящий охранник. Но ладно она, Люси никогда не была против того чтобы попробовать себя в новом амплуа, но как Леви удалось запихнуть в такой же костюм Гэзилла, да еще при этом нацепить на него очки она не знала. Сама Волшебница Слова сейчас лавировала в толпе и зыркала на официантов из под темных стекол очков. Ей очень нравилось сегодняшнее задание…
Люси смотрела на свою семью…
Отец – за эти годы он сильно постарел. В волосах начала преобладать седина, а руки еле заметно дрожать, когда он замечал ее в толпе. Пронизывающий взгляд синих глаз уступил место усталому, а губы больше не кривились в покровительственной ухмылке…
Мать – все так же прекрасна и ничуть не постарела, только сегодня разговаривая с ней, Люси заметила, что в уголках губ и глаз у нее появились первые и пока еще еле заметные морщинки…
Лиана – средняя из сестер-принцесс выросшая полностью под влиянием отца, и перенявшая его худшие качества, вечно-брезгливая и неприятная, была противна Люси, но не вызывала ненависти. В конце концов за все годы жизни они едва ли обменялись и парой десятков фраз.
Ее младший брат Эрик – вытянулся в статного молодого человека с веселой искоркой в глазах и задорной белозубой улыбкой. Он даже сегодня приглашал ее потанцевать. Не родись Эрик в Королевской семье, он бы мог стать прекрасным танцором, с его то подвижностью и пластикой.
Эдвард – как всегда сосредоточен и серьезен. Сложно ожидать от него других эмоций в не дружеском кругу. Он будет прекрасным королем для Фиора…
Бри – Бри есть Бри. Хрустальные Озера ее изменили… может быть даже слишком сильно. Из недалекой принцессы выросла целеустремленная девушка-исследователь, и Люси не была уверена в том, что она не повторит ее подвиг с побегом. Особенно, если отец захочет выдать ее замуж без ее согласия… поэтому Люси уже готовилась, что однажды ей придет письмо от матери с просьбой помочь Бри. И Люси поможет, с огромным удовольствием…

- Ты довольна? – Мурлычущий голос из-за правого плеча и ее обнимают сильные руки.
- Довольна… Как тебе подарок? – В ее голосе волнение и дрожь.
- Где ты его нашла?
- Не скажу…
- И ладно. Ты, правда, предлагаешь бессрочный контракт?
- Я бы стала сначала искать кольцо, а потом дарить его, если бы не хотела? Я знаю, я эгоистка…
- Дура ты, вот ты кто!
- Что!? – Люси аж забывает дышать от возмущения. Только открывает и закрывает рот. – Я… а ты!
- Моя… - Тихо шепчет Локи и утаскивает ее в нишу в стене. Плевать на работу…
Люси краем глаза отмечает на его пальце кольцо. Рунное со знаком Льва… значит, она поступила правильно…
Таких колец всего 12-ть в мире. Так бывало, что Держатели любили своих Духов, и любовь эта была взаимной. Ради того чтобы дух мог жить в мире людей, и были выкованы эти 12-ть колец, по количеству зодиакальных духов. И хоть Локи и так был прикован к миру людей, но все-таки лучше подстраховаться. Вдруг Королю Духов взбредет в голову отменить наказание…
Завтра они уедут отсюда, завтра Леви будет долго и нудно выспрашивать ее о том, что же все-таки произошло. Завтра вся гильдия будет пить в их честь… а пока есть она и есть Локи… который терпеливо ждал пока она вырастет и осознает. И за это Люси ему благодарна.
Маги не влюбляются, Маги любят. С первого взгляда и на всю жизнь…
Конец!

@темы: Other, Lucy Heartphilia, Natsu Dragonil, Erza Scarlet, Loki, Gray Fullbuster, FanFic

Комментарии
2011-07-01 в 17:11 

Renton Torston
Crash My Head now!(с)
Очень мило.^^

2011-07-02 в 22:00 

Nirai
Читала не отрываясь все главы) это замечательная сказка совсем в духе Фейри Тейл)
История очень добрая и теплая, читать ее было одно удовольствие))
И Локи, и Люси просто волшебны, у вас здорово получилось раскрыть их характеры) они получились объемными и живыми, как и большинство героев, в чем несомненный плюс)))
Мне очень понравились их отношения, нежно заботливый Локи просто прекрасен *___* а маленькая Люси совершенно очаровательна)
Спасибо большое Алайя Рей за этот замечательный рассказ, вы подарили читателям волшебную сказку и я хочу пожелать вам продолжать творить и радовать поклонников вашего таланта :red: :white::red::white::red::white::red::white:
Новоиспеченный поклонник ^_^

2011-07-03 в 08:13 

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
Nirai
Спасибо большое)

     

MASHIMALAND

главная