Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Ты подаришь мне сына?

Lalinie [DELETED user]
Ты подаришь мне сына?
Автор: Orochimaru N.
Бета: К сожалению, нет.
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Локи/Люси
Рейтинг: R
Жанры: ER (Established Relationship), Гет, PWP, Романтика
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Они любят друг друга, и живут почти как настоящая семья. Что ещё надо для счастья?
Публикация на других ресурсах:С разрешения автора.
Примечания автора:Фик закончен, и, честно говоря, это мой первый опыт в подобных делах. Я бы с радостью выслушала критику. Но и от благодарностей не откажусь)))
Ваша Орочи.


— Локи… Локи… Ох… — стонет Люси.
В постели он самый настоящий лев. Рычит, рвет со всей своей немалой силой простыни, целует, обнимает. Ищет своими губами губы любимой, руками ласкает её нежное тело, изучает снова и снова все её самые чувствительные места. Локи все время нетерпелив и голоден. Но, несмотря на все это, в любовных играх он нежен и чувствителен. Он никогда не причинит вред Люси, все время следит за собой, чтобы не перешагнуть грань дозволенного. Лев всегда следит за тем, чтобы девушка получала удовольствие от секса с ним. Да и за столько дней и ночей, проведенных с ним, граница между хозяйкой и любимой разрушилась, уступив место любимой. Нет, на заданиях Локи исправно защищает девушку от всех бед, выполняя свой долг, но, когда ночь укрывает землю своим одеялом, он превращается в настоящего Льва: сильного и беспощадного, страстного и любящего. Никто в земном мире толком не знает о их настоящей связи, даже Леви, лучшая подруга Люси.
Девушка извивается под ним; её лоб покрывают мелкие бисеринки пота, а губы дрожат, пытаясь сдержать очередной рвущийся на волю томный стон. Локи знает, что нужно делать. Он осторожно прокладывает дорожку почти невесомых поцелуев от пупка до подбородка, наблюдая, как Люси изо всех сил сдерживается, чтобы не застонать во весь голос от удовольствия. Царь зверей видит, как любимая прикусывает зубами нижнюю губу, и это, несомненно, возбуждает его все сильнее. И хотя Локи прекрасно знает, что она вытерпит эту сладкую муку, что она сильнее, чем кажется на первый взгляд, он все равно ускоряет темп. Вот уже он находит её губы, осторожно облизывают пересохшую кожу, в то время, как его правая рука подушечками пальцев невесомо наворачивает круги около грудей девушки, все сужая и сужая свой путь. Локи с тайным удовольствием наблюдает, как оборона Люси терпит медленное и мучительное поражение. И вот, наконец, она тихо стонет в его губы. Лев смакует этот звук, пробует на вкус и остается доволен. Языки звездного духа и его заклинательницы танцуют в страстном танце, а их разумы совсем теряются в прозрачном тумане любви.
Он берет её бережно и осторожно, боясь причинить хоть малейшую боль. Когда Локи входит в неё, Люси тихонько всхлипывает. Лев успокаивающе трется носом о её нос, касается губами её губ.
— Тише, тише… — шепчет он.
Она слушается, подчиняется и отвечает на ласки. Возможно, слишком доверчиво, слишком наивно и невинно, но царю зверей это нравится, ой как нравится. Он готов все отдать, лишь бы время остановилось и прекратило свой бег, хотя прекрасно знает, что это невозможно.
— Локи…
Лев уже не сдерживается, входит в неё снова и снова. Тело Люси выгибается дугой, и она сладко стонет. Льву уже ничего больше не надо: он готов на все. Да, возможно другие Духи и будут его осуждать за спиной, но, в конце-концов, любовные связи и даже браки с людьми у Духов не возбраняются. Он счастлив, по-настоящему счастлив. Столько лет любить, оберегать и защищать без надежды на взаимность, было для него мукой похлеще изгнания. Нет, бесспорно, его Заклинательница духов самая лучшая их всех, но, столько лет, дней и ночей напролет вспоминать её лицо и быть вызванным лишь только для помощи… Нет, для гордого и себялюбивого Царя это было слишком неправильно. Он держал себя в стальных цепях, но когда терпение его лопалось, то он отправлялся в мир людей без вызова. Всего лишь посмотреть на её спящее умиротворенное лицо было самым большим счастьем для него. Большего Лев себе не позволял. Но зато Люси времени даром не теряла. Она, к удивлению Локи, все чаще вызывала его, даже просто так, для беседы, все чаще и чаще они встречались, разговаривали о всяких пустяках. Тогда Лев просто обреченно принял ту истину, что любит эту замечательную девушку с глазами цвета янтаря.
Он признался ей, сгорая от неловкости и стыда, как нашкодивший мальчишка. Но вместо того, чтобы увидеть страх, обиду или даже презрение в глазах любимой, он удивился, когда его нежно обняли.
— Придурок… — сказала тогда Люси. – И какого лешего надо было себя так мучить?
Люси тоже любила его. От всего сердца, всей душой. Тогда же она позволила себе, в первый и в последний раз, пойти первой навстречу. Заклинательница сама поцеловала своего Духа.
Лев, мигом позже поняв, что происходит, перехватил инициативу в свои теплые и мягкие руки. Что-что, а целоваться Локи умел. Он аккуратно прикусывал нижнюю губу девушке, тянул нежную кожу, отпускал, зализывал место укуса языком, вновь накрывал её губы своими. Он мог тянуть эту муку вечно.
Сейчас же Лев, с тихим стоном, больше похожим на рык, кончает. Тело его расслабляется, дыхание постепенно выравнивается. Локи тихо выходит из девушки, ложится рядом с ней и обнимает. Крепко-крепко, словно желая защитить от всего плохого, что есть в этом мире. Люси, улыбаясь, утыкается носом в ямочку у основания шеи любимого. Локи ласково теребит её золотые волосы и прижимается к ним носом. Они оба вдыхают запахи своих тел, наслаждаются ими. Мужчина вновь целует свою Заклинательницу – страстно, любяще.
— Я люблю тебя, Люси, — шепчет он.
— Я тебя тоже, — отвечает она.
Некоторое время, они просто лежат, согреваясь теплом друг друга. Но потом Локи тихо спрашивает.
— Люси?
— Да? – полусонным голосом отвечает девушка.
— Ты выйдешь за меня?
Минута молчания. Но затем, Люси, улыбаясь, трется носом о тело Льва, вызывая у того легкую щекотку.
— Ради тебя что угодно. Я согласна.
Локи счастлив, безгранично счастлив. Он в ответ трется носом о губы девушки, и мурлычет, словно настоящий кот.
— Люси, ты подаришь мне сына? – спрашивает он, покрывая нежными поцелуями её лицо.
В ответ девушка лишь беззаботно смеется, на что Локи недоуменно вздергивает брови.
— Я должна тебе кое-что сказать, милый, — объясняется девушка. – Дело в том, что у нас скоро будет ребенок. Я беременна, дорогой.
У Льва шок. Он не может поверить в свое счастье. Когда Люси начинает внимательно изучать лицо Звездного Духа, то начинает хохотать. Ведь по лицу дорогого ей человека расплылась самая счастливая улыбка, которую только можно было бы представить. А затем Локи снова начинает покрывать её тело поцелуями.
— Спасибо… Спасибо… — шепчет он.
А звезды лукаво смотрят на них с небес…

@темы: anime, Lucy Heartphilia, Loki

Комментарии
2011-07-07 в 01:05 

Миелька
Любовь рождает боль
Ммм, обожаю Локи, и этот пейринг принимаю, хоть он не самый любимый)
Написано красиво и читать очень понравилось, но концовка немного не такая, как представлялось. )

— Я должна тебе кое-что сказать, милый, — объясняется девушка. – Дело в том, что у нас скоро будет ребенок. Я беременна, дорогой.
Вот это немного остудило мое воображение, извините.)

2011-07-07 в 01:17 

Renton Torston
Crash My Head now!(с)
:white:

2011-07-07 в 13:24 

Lalinie [DELETED user]
Миелька Ох, спасибо вам огромное)))) Вы порадовали мою душу. А насчет концовки. Извините, но автор очень большой флаффер ^^
Renton Torston ня!

2011-08-05 в 19:46 

прэлэстно!!!:vo:

URL
2011-10-02 в 22:34 

радуга~
почетный трудоголик
дитя мое, это здорово, пиши еще.
и да, мне пожалуйста нц-21 с бдсм напиши, тебе полезно потренироваться :D
у тебя здорово получается :gh:
горжусь тобой :3 :gh3:

2011-10-02 в 22:35 

Lalinie [DELETED user]
_Falling_,
Ох ты шо. Поразили, нечего сказать.
Безымянный гость, и вам спасибо.

2011-12-10 в 23:31 

обалденно)) и не подумаешь совсем, что первый опыт))

URL
2011-12-23 в 08:06 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Обожаю этот пейринг))) И очень рада видеть по нему такой замечательный фик)) (более того, фик с рейтингом, читая который не ржёшь фейспалмя, а умиляешься)))
Буду рада, если вдруг автор когда ни будь снова вдохновиться))

читать дальше

2011-12-23 в 23:03 

Lalinie [DELETED user]
Artyy-T, автор сам лев ^^''
Ойойой, польстили, спасибо. Честно, я очень боялась, первый фик в этом жанре - дабы не засмеяли.

Признаюсь, опыт чисто теоретический =_=. Главное - найти достаточно хорошую литературу и прокрутить её у себя в мозгах до идеальности (желательно в ОЧЕНЬ спокойной обстановке)

2011-12-24 в 02:24 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Orochimaru N., автор сам лев ^^''
ааа, тогда все ясно)))

Ойойой, польстили, спасибо. Честно, я очень боялась, первый фик в этом жанре - дабы не засмеяли.
Получилось очень удачно)))
Тот редкий случай, когда фик с рейтингом по-настоящему порадовал)

   

MASHIMALAND

главная